Шаровые краны и задвижка с обрезиненным клином компании OU «Magnum steel», завоевывают Европу

Сегодня высокое качество производимой продукции компании OU «Magnum steel» позволяет завоевывать новые рынки продаж кранов шаровых и задвижек с обрезиненным клином.

Применение в технологии инновационных разработок, тщательный подбор сырьевых материалов и высокая квалификация наших специалистов дает возможность конкурировать продукции торговой марки Magnum Steelна западном рынке. При этом шаровый кран и задвижки значительно выигрывают в цене. Мы смогли добиться выгодного соотношения цены и качества, благодаря размещению производства на территории Китая.

Шаровые краны и задвижки с обрезиненным клином имеют ряд преимуществ по сравнению с аналогичными видами регулирующей запорной арматуры.

Шаровый кран - это:

1) Простота в использовании;

2) Надежная герметичность продукции;

3) Небольшие размеры;

4) Обыкновенная форма проточной части, в которой нет застойных зон;

5) Удобство в управлении краном;

6) Небольшое время, затрачиваемое на поворот;

7) Возможность использования для суспензий, вязких и загрязненных сред, шламов и пульп.

Задвижки обладают следующими техническими характеристиками:

1. надежность;

2. невысокий крутящий момент (до 15 кг/см);

3. уплотнение шпинделя;

4. в корпусе задвижек нет приямка, углублений и пазов;

5. затвор задвижки не заклинивает;

6. изделие покрыто порошковой краской снаружи и внутри, которое предохраняет задвижку от коррозии;

Надежность, долговечность, функциональность, выгодные цены – все эти основные параметры делают нашу продукцию выгодной для покупателей не только на территории Европы, но и территории Беларуси и России.

Одной из приоритетных задач компании на текущий год – развитие экспорта и увеличение объемов продаж в странах ЕС. Для удобства и продвижения продукции в Евросоюз в начале 2012 года был расширен и преобразован Логистический центр в Литве, который стал базой для продвижения продукции в Евросоюз. Партнерские договора с двумя крупными торгующими предприятиями в Польше и Прибалтике - TSV GROUP (Варшава) и NIDIJA (Рига), подписанные в начале 2012 года еще раз подтверждают качество предоставляемых нами услуг.

Локальные версии сайта magnumsteel.pl и magnumsteel.ee компании OU «Magnumsteel», специально разработанные для Вас в Польше и Прибалтике, обеспечивают возможность полного и качественного информирования о новинках и технических характеристиках нашей продукции. Мы делаем все, чтобы обеспечить комфортные условия для Вашего знакомства с нашей продукцией.

Торговые представительства компании «Magnumsteel» в Беларуси, России, Литве, Польше, Латвии и Эстонии позволяют нам быть ближе!

Каталог TUT.BY Rating All.BY Первый Каталог - Предложения продавцов, каталог цен