Шаровые краны с удлиненным штоком для подземных установок

 

Компания OU «Magnum Steel» занимается проектированием и производством широкого ассортимента трубопроводной арматуры, в число которой входят шаровые краны с удлиненным штоком для подземной установки.

Шаровые краны с удлиненным штоком широко применяются в системах с предизолированными трубопроводами. Продукция OU «Magnum Steel» подходит как для использования в водопроводных системах, так и в других: к примеру, при транспортировке природного газа и нефти.

Модельный ряд OU «Magnum Steel» включает шаровые краны для подземной установки различного диаметра: от 25 до 600 мм. Длина штока определяется с учетом индивидуальных пожеланий заказчика.

Цельносварной корпус шаровых кранов с удлиненным штоком производства OU «Magnum Steel» изготовлен из углеродистой стали. Это обеспечивает высокую прочность и соответствует основным требованиям для кранов, применяемых в системах тепло- и водоснабжения.

На наружную поверхность шарового крана для подземных установок наносится антикоррозийное покрытие, обеспечивающее защиту от воздействия грунтовых вод и механических повреждений.


Экономия за счет применения шаровых кранов для подземной установки


Использование малогабаритных шаровых кранов с удлиненным штоком позволяет монтажным и строительным организациям значительно уменьшать трудоемкость монтажа и обслуживания сетей с подобным оборудованием. А, соответственно, и сокращать издержки как в краткосрочном, так и в долгосрочном периоде.


Преимущества шаровых кранов для подземных установок OU «Magnum Steel»


Пятнадцатилетний опыт работы OU «Magnum Steel» и приверженность инновациям позволяют компании находить и реализовывать возможности совершенствования продуктов даже со стандартной конструкцией. Так, шаровые краны для подземной установки OU «Magnum Steel»:

  • адаптированы к тепловым сетям России и Беларуси
  • имеют утолщенные стенки (специальная модификация для стран Восточной Европы), что увеличивает прочность крана
  • могут быть оснащены электро- и пневмоприводами ведущих производителей RC, AUMA, BERNARD


Собственное производство шаровых кранов с удлиненным штоком OU «Magnum Steel» в Беларуси


В начале 2011 года компания OU «Magnum Steel» запустила собственное производство стальных шаровых кранов с удлиненным штоком для подземной установки в Минске (Беларусь). Географическая близость к производителю позволяет заказчикам из стран СНГ получать готовую продукцию в течение двух недель, а также существенно сокращать транспортные расходы.

Производство шаровых кранов с удлиненным штоком полностью автоматизировано. Продукция проходит заводские испытания, что гарантирует высокую степень ее надежности.

Для получения консультаций и прайс-листа на шаровые краны с удлиненным штоком для подземных установок, пожалуйста, свяжитесь с нашими специалистами по телефону в Минске +375 17 200 26 57, либо с дилерами в вашем регионе.

 

Каталог TUT.BY Rating All.BY Первый Каталог - Предложения продавцов, каталог цен