Продажи задвижек с обрезиненным клином и шаровых кранов растут

Текущая статья открывает цикл публикацией, которые подведут итоги работы компании OU «Magnumsteel» на различных рынках СНГ и Европы в 2012 году.

В начале прошлого года, компания OU «Magnumsteel» начала плановое расширение сбытовой сети в Европе.

В 2012 году были подписаны партнерские договора с крупными торгующими предприятиями в Польше и Прибалтике - TSV GROUP (Варшава) и NIDIJA (Рига), благодаря своевременному решению менеджмента компании продажи шаровых кранов в Прибалтике, по сравнению с 2011 годом, увеличились вдвое, а сбыт задвижек с обрезиненным клином вырос почти в 2,5 раза.

Потребители продукции по достоинству оценили высокие эксплуатационные характеристики, запорной арматуры под торговой маркой «Magnum steel»

Расширение возможностей логистического центра в Литве, который стал базой для продвижения продукции на европейском рынке, дали возможность дилерам оперативно реагировать на запросы своих клиентов, благодаря чему доставка готовой продукции от производителя до потребителя сократилась на треть.

Мы не собираемся останавливаться на достигнутом результате, наши конструкторы постоянно работают над улучшением характеристик выпускаемой продукции. Все новости и подробную информацию о дальнейших планах по развитию компании OU «Magnumsteel»  вы можете узнать из материалов нашего сайта, а так же мы будем рады видеть Вас на строительных выставках, участие в которых стало доброй традицией нашей компании.

Уважаемые партнеры, наша компания благодарит Вас за то, что Вы были снами в прошедшем году.

Каталог TUT.BY Rating All.BY Первый Каталог - Предложения продавцов, каталог цен