Продажи задвижек с обрезиненным клином и шаровых кранов растут. Часть 2.

Уважаемые читатели, мы продолжаем поводить итоги деятельности предприятия за 2012 год на различных рынках, где представлена продукция компании OU «Magnumsteel», текущую статью мы посвящаем рынку Республики Польша, который открылся для нас в 2012 году.

Польша, с её почти 38 миллионным населением, является крупнейшей страной Восточной Европы. ВВП страны в 2012 году вырос более чем на 2% и составил около 800 млрд. долларов США. Рост промышленного производства составил 4%, а безработица достигла 10,1%. Польша стала единственной страной Евросоюза, которой удалось избежать рецессии, вызванной начавшимся в конце 2008 года финансовым кризисом. Приведенные нами цифры красноречиво говорят о том, что Польская экономика – это не просто периферийная страна ЕС, где мы хотим продавать свой продукт, а крупный игрок, который, в отличие от ЕС в целом динамично развивается, привлекая к себе внимание многих участников рынков и присутствие на нем весьма почетно.

Что же касается отрасли трубопроводной арматуры, того сегмента, где представлена продукция компании  OU «Magnumsteel», то за 2012 год он прибавил чуть менее 4%. Пока продукция компании OU «Magnumsteel» не претендует на лидирующие позиции на этом перспективном сегменте в силу огромной конкуренции и специфики самого польского рынка. Польский потребитель по-хорошему консервативен и привык доверять брендам, которые давно знает, но, тем не менее, за прошедший год компании OU «Magnumsteel» удалось серьезно заявить о своей продукции, о чем свидетельствуют заключенные договора с крупными потребителями, которые, установив шаровые краны и задвижки с обрезиненным клином под торговой маркой Magnumsteel на своих объектах, перезаключили договора на новый 2013 год. Портфель предварительных заказов на 2013 год уже превысил продажи 2012 года, что так же говорит о поступательном росте продаж запорной арматуры компании OU «Magnumsteel» на польском рынке.

Благодаря четко отлаженной логистике, отличному качеству и приемлемой цене шаровых кранов и задвижек с обрезиненным клином, а так же постоянным складским запасам основного партнера предприятия OU «Magnumsteel» в Польше, компании TSV GROUP дебютный 2012 год стал для нас успешным.

Мы хотим поблагодарить всех партнеров и клиентов, которые сотрудничали снами, в 2012 году и заверить Вас, что мы и впредь, следуя нашей миссии, будем заботиться о своих клиентах, разрабатывая и производя высококачественную запорную арматуру по доступной цене, предоставляя профессиональное обслуживание, удобную логистику, постоянно поддерживая на высоте безупречный имидж компании, обусловленный прозрачностью действий и мастерством.

Каталог TUT.BY Rating All.BY Первый Каталог - Предложения продавцов, каталог цен