Мифы о качестве китайских товаров

Разговоры о том, что китайские товары, в том числе и запорная арматура, априори некачественные слышны все реже и реже. Но этот стереотип жив, — и начало тому положили лихие 90-е годы в России и странах бывшего СССР.

Китай надежен в США

Более того, практика завоза в страну некачественного ширпотреба до сих пор является притчей во языцех. И, как всегда, и здесь есть свои нюансы)

Еще 10 лет назад, посетив первый раз США, я был очень удивлен восторгам американцем о качестве китайского товара. На тот момент все мы избегали даже упоминания о Китае на ярлыках любого изделия.

Видимо, проблемы с китайским качеством в Америке решены. Из чего можно сделать вывод – Китайские фабрики умеют делать товар хорошего качества, оставаясь при этом дешевле, чем такое же качество в других странах. Конечно, скажете Вы, США — самый большой рынок сбыта для Китая, — но вопрос даже не в этом – как американцы этого добились?

Они просто научились контролировать труд, условия выполнения и добиваться от китайских поставщиков нужного качества. Как они это делают в двух словах – стимулирование китайцев — проверка качества на заводе до полной оплаты поставки — то есть плохой товар не подсунешь. И проверку делают по всем американским стандартам на месте специалисты -закупщики- американцы с полным штатом сотрудников. Далее идет контроль условий перевозки. Все!

Точно такого же принципа придерживается компания Magnumsteel в производстве своей продукции в Китае. Постоянный контроль качества, начиная от поставщиков сырья, до готовой продукции. Плановые инспекции производства контролирующими органами. Сертификация производства европейскими разрешительными агентствами.

Благодаря этим мероприятиям и стандартам компании Magnumsteel, качества продукции нашей компании находится на высочайшем уровне.

Компания «Magnum Steel» заботится о своих клиентах, разрабатывая и производя высококачественную запорную арматуру по доступной цене, предоставляя профессиональное обслуживание, удобную логистику, постоянно поддерживая на высоте безупречный имидж компании, обусловленный прозрачностью действий и мастерством, созданный сотрудниками компании.

Каталог TUT.BY Rating All.BY Первый Каталог - Предложения продавцов, каталог цен